Домашняя  /  Сведения об образовательной организации  /  Давайте знакомиться  /  Прием в учреждение  /  Защита персональных данных  /  Антитеррористическая безопасность  /  Аттестация педагогических работников  /  Полезные ссылки  /  Навигатор дополнительного образования  /  Новости  /  Обратная связь

МУНИЦИПАЛЬНОЕ  БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

"РАДУГА"

 
ст. Брюховецкой муниципального образования Брюховецкий район

 

 

 

 

 

 

Подраздел "Организация питания в образовательной организации"

1) об условиях питания и охраны здоровья обучающихся:

а) питание детей в образовательной организации не предусмотрено так как в соответствии с расписанием  занятий, пребывание обучающихся в организации составляет не более 2-х часов.

Выписка из Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28 сентября 2020 года N 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи":

"1.9. При нахождении детей и молодежи на объектах более 4 часов обеспечивается возможность организации горячего питания."

б) организацию оказания первичной медико-санитарной помощи обучающимся осуществляют органы исполнительной власти в сфере здравоохранения.
Ежегодно заключается договор об организации медицинского обслуживания обучающихся

Администрация и работники образовательной организации несут ответственность за здоровье и физическое развитие обучающихся, проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
Образовательная организация в пределах своей компетенции создает условия для охраны здоровья обучающихся, обеспечивает:
- текущий контроль состояния здоровья обучающихся;
- проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий;
- соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
- расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации.
 

2) об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях, в том числе:
а) меню ежедневного горячего питания;
б) информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации;
в) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации;
г) перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию;
д) форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.

 

 
Отправить сообщение для: brcdod@list.ru с вопросами и замечаниями об этом веб-узле.
Дата изменения: 25.08.2024